Mise en place et préparation: 1,5 heure Cuisson au four: env. 50 min pour 6 personnes |
250 g | de farine |
1 cc | de Sel des Alpes |
160 g | de beurre, en morceaux, froid |
1 dl | d'eau |
1 cs | de beurre à rôtir |
½ cc | de Sel des Alpes |
poivre du moulin |
800 g | de filet de bœuf |
1 cs | de beurre à rôtir |
150 g | de champignons de Paris, hachés finement |
1 | échalote, hachée finement |
½ | bouquet de persil, haché finement |
100/150 g | de foie gras d'oie (p. ex. Fine Food Coop), en dés d'env. 1 cm |
1 cs | de Cognac |
1 cc | de Sel des Alpes |
poivre du moulin |
100 g | de jambon cru, en fines tranches (p. ex. Fine Food Coop |
1 | œuf et 1 cs de crème, battus |
600 g | de pak choï, coupés en deux |
2 cs | d'huile |
¼ cc | de graines de coriandre, écrasée |
1 cs | de jus de citron |
½ cc | de Sel des Alpes |
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Sauce Maltaise |
1 dl | de porto |
1 | orange, le zeste et le jus |
½ dl | de vinaigre de pomme |
1 | échalote, hachée finement |
3 | tiges de persil |
6 | grains de poivre noir, écrasés |
1 | œuf frais |
¼ cc | de Sel des Alpes |
120 g | de beurre, froid, en morceaux |
Sel à l’ancienne
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poivre du moulin |
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