Royal Framboise

Royal Framboise
facebookpdf

Mise en place et préparation : env. 5 min

Pour 4 tumblers


8

fines tranches de gingembre

16

framboises

40

glaçons 

4

citrons, le jus

8 cl

d’eau-de-vie de Framboise

4 cl

de Liqueur de Framboise

4 cl

de sirop de framboise pur jus

(p. ex. Morand)


16 cl

de champagne


quelques zestes de citron et 4 framboises 

  1. Dans un shaker, mettre 2 tranches de gingembre et 4 framboises, écraser au pilon. Ajouter 10 glaçons, le jus d’un citron, 2 cl d’eau-de-vie de Framboise, 1 cl de Liqueur de Framboise, 1 cl de sirop  de framboise pur jus. Secouer et verser tout le mélange dans le verre tumbler. 

  2. Ajouter 4 cl de champagne. Répéter l’opération pour les 4 autres verre. 

  3. Décorer avec des zestes de citron et des framboises.



Copyright © 2018 by al dente | Web | Design