à propos d’al dente
émission actuelle
recettes
contact
Jeu téléspectateur
à propos d’al dente
émission actuelle
recettes
contact
Jeu téléspectateur
home
sitemap
mentions obligatoires
Plats principaux
Retour à l’aperçu
Filet Wellington, pak choï et sauce maltaise
Selle de chevreuil / Spätzlis à la courge
Lapin à la moutarde
Riz aux haricots secs
Patates douces colorées et poivrons cornus
Jarret de veau braisé à la bière
Magret de canard cuit sous-vide, risotto au vin rouge et chicorée rouge
Joues de porc braisées, purée de pommes de terre et chips bleues
Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP et chutney aux poires
Pintade laquée
Stroganov à la crème fraîche, riz pilaf à la grenade
Ragoût de chèvre
Carré de sanglier et croûte aux champignons, sauce aux canneberges
Selle d’agneau à lail
Dry Aged Beef, purée d’échalotes, baked potatoes au Vacherin Fribourgeois AOP
Sardines frites aux 3 sauces et pommes de terre cuites sous vide
Salade de ratatouille
Coquelets en croûte de sel
Pâtes aux fruits de mer et spaghettis de courgette
Tajarin au beurre et à la sauge
Chou rouge
Pommes de terre caramélisées (Brunede Kartofler)
Canard farci aux fruits secs
Soles meunières/Frites de patates douces et haricots coco
Osso buco de veau
Pulled Pork
New York Hotdog
Sandwich à la bavette
Epaule de sanglier braisée aux châtaignes
Côte de bœuf aux endives et beurre à la mandarine
Coniglio al vino bianco
Carottes glacées et haricots verts
Gratin d`auphinois
Poulet de Bresse aux morilles
Quinoa
Pickles de courgettes
Salade aux légumes racines et pommes de terre
Escalopes viennoises
Paella
Ketchup fait maison
Sauce hollandaise
Courge butternut farcie
Dorade en croûte
Cochon de lait aux pommes de terre et légumes
Polenta au thym
Carré dagneau au miel de lavande/Gratin d`aubergines et de courgettes
Pintade à l`orange
Risotto à la courge
Cordon bleu
Carré de veau / Beurre à l`orange et à l`estragon /Purée de patates douces /Pois mange-tout
Champignons sautés
Pâtes au mascarpone et citron
Saumon en croûte à la russe et pak choï
Potée aux latntilles
Zandre en croûte de saucisson, gratin poireau et pomme de terre
Saucisses à la méditerranéenne et moutarde à l`abricot
Haricots verts séchés et purée pommes de terre et céleri, chips de céleri
Noix de Saint-Jacques à la vanille
Risotto au champagne
Tortelloni au ragoût de queue de bœuf
Poitrine de porc laquée
Côtes de bette
Chili con carne au café et sour cream, baked sweet potatoes à la salsa mexicana
Surf n‘Turf
Thon sauce yakumi
Curry de pois chiches et côtelettes d`agneau grillées
Lapin au cidre / Röstis au four
Cuissot de chevreuil aux pommes et poires, sauce à la crème
Loup de mer en croûte de sel et légumes dété grillés
Purée de pommes de terre à la marjolaine
Légumes racine glacés
Filet de bœuf au foin et sauce au porto
Curry dagneau indien
Dal
Curry au chou-fleur
Biryani
Jambon en croûte de pain, salade de haricots verts séchés et de pommes de terre, moutarde à l`abricot
Brochet et légumes au four, sauce verte
Oignons frais sautés au gingembre
Poulet hoïsin
Carpaccio de pomme et de betterave au lard et aux germes
Rôti de bœuf braisé au vin nouveau
Gratin de pommes de terre
Boulgour
Boulettes de viande hachée
Tajine de légumes
Jarret de bœuf aux choux de Bruxelles, à la courge et aux oignons rouges
Carré de veau et sauce hollandaise citronnée, pommes allumettes
Gigot dagneau au pouding du Yorkshire et sauce au vin rouge
Couronne au fromage et au lard
Vol-au-vent
Rôti de porc croustillant
Salade de haricots
Chou rouge croquant
Tranches de polenta
Civet de cerf
Pâtes en escargots
Manchons de poulet au guacamole
Rumsteak aux tomates confites et pois mange-tout
Poitrine de veau farcie et roulée
Chips de légumes
Tournedos, beurre à lail, kumquats et sauge
Lasagne
Jarrets de veau
Joues de veau à la sauce au vin rouge et au chocolat
Cassoulet
Rôti de porc à la savoyarde aux épinards et aux pommes de terre
Poulet farci
Tranches de polenta
Râbles de lapin aux bolets et purée de pommes de terre et de pommes
Epaule de porc caramélisée et oignons rouges
Salade de pommes de terre
Bouillabaisse à la rouille et aux croûtons
Céleri en branche
Costini
Ragoût dagneau de la Bénichon
Burger oriental
Burger et sauce béarnaise
Grissini
Vitello tonnato
Souris d’Agneau
Risotto à la courge et à la chicorée
Saltimbocca de foie de veau et beurre aux noix
Purée de pommes de terre au persil
Oignons glacés
Ossobuco et gremolata à l’orange
Crêpes farcies aux champignons
Rôti de porc à la suédoise
Gnocchi alla romana aux épinards
Spätzli au fromage frais
Selle de chevreuil, sauce à la crème et aux coings
Choux de Bruxelles à la vanille
Poulet et patates douces frites
Oignons caramélisés
Côtes de bœuf et chimmichurri
Blue Wedges
Riz sauté et œufs de caille au plat
Brochettes satay et sauce aigre douce
Thon et légumes grillés
Cailles farcies
Betteraves caramélisées
Tajine d’agneau
Pommes allumettes
Moules au pastis et à l’estragon
Polenta blanche aux figues
Lapin au vin blanc
Bœuf Stroganov
Brocoli grillé
Risotto de millet aux fines herbes
Bar de ligne en croûte de sel
home
|
sitemap
|
mentions obligatoires
Conseil vin
Voir toutes les vidéos
Nos partenaires
Copyright © 2019 by
al dente
|
Web
|
Design